2016年 07月 08日
━ パジョです 一塩振って 数時間 下拵えで 美味しい魚 ━ 初夏が旬 此処では鰹 パジョだわ _______________________________________________________________________
by lapie-fr
| 2016-07-08 03:50
| 美味しいもの
|
Comments(16)
Commented
by
兄ー兄ー
at 2016-07-08 06:27
x
めでたいですね~、しかも数も奇数ですよ~、
なんか良い事でもありました?。 沖縄本島は台風を免れました(&)。←安堵 瞬間最大風速85メートルですよ、 生まれてこのかた聞いたことない 風速です。
0
Commented
at 2016-07-08 09:31
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
love-t_k at 2016-07-08 09:53
Commented
by
mimi
at 2016-07-08 11:03
x
わーい!
パジョにゃ パジョにゃ! ぎん ぎんちゃん知ってるの? ソラ 知らにゃい でも見るからに美味しそう♪ ぎん ええ~?! 瞬間最大風速85m?! >兄ー兄ーさん 直撃じゃなくってよかったです。 このごろは台風も大型化ですね・・・
Commented
by
lapie-fr at 2016-07-08 15:35
Commented
by
lapie-fr at 2016-07-08 15:37
Commented
by
lapie-fr at 2016-07-08 15:41
Commented
by
lapie-fr at 2016-07-08 15:44
<mimi-しゃまへ>
ぎんちゃん、ソラちゃん、暑さはいかが~? でもでも、ぎんちゃんはちっと太り気味だから夏バテ注意? 元気でねえ~ぇ ほんと、風速85ってすごいみたいですね 直撃だったら大変だわ~怖い
Commented
by
earybird at 2016-07-08 16:42
フランスの魚は、きれいに並んで寝てますね!
これは、美味しそうです!!
Commented
by
兄ー兄ー
at 2016-07-08 16:59
x
Commented
by
earybird at 2016-07-08 19:23
Commented
by
lapie-fr at 2016-07-09 02:42
Commented
by
lapie-fr at 2016-07-09 02:45
Commented
by
lapie-fr at 2016-07-09 02:48
わー本当にきれいな魚!鯛に似てますね。
パジョの煮付け? 白身がフワフワして美味しそう (^o^) 私は写真から小鯛の笹寿司が思い浮かびました。そんなの素人が作れないですね、失礼しました f^_^;
Commented
by
lapie-fr at 2016-07-12 04:32
<Joan-さんへ>
淡泊な美味しさです^^ 笹寿司、サイズ小さいパジョなら作れそう 15cmものくらいなら作ってみようかな 美味しいと思います^^ (あっ、でも、笹がないわっ!! 笹なし、笹寿司~!!??^^) |
アバウト
カレンダー
最新のコメント
画像一覧
最新の記事
以前の記事
タグ
外部リンク
カテゴリ
|
ファン申請 |
||